Stephan D. Müller M.A.

Master der Abenteuer- und Erlebnispädagogik
AG Schulforschung / Schulpädagogik

Sprechstunden:

Aufgrund der gegenwärtig angeratenen Vorsorgemaßnahmen der JGU werden die Sprechstunden in der vorlesungsfreien Zeit nicht stattfinden.

Anfragen können per E-Mail oder telefonisch erfolgen.

Hausarbeiten können per E-Mail an den/die Dozenten/in (bzw. die entsprechenden Sekretariate) geschickt werden, Anmeldungen für Ba-Arbeiten etc. auch per E-Mail oder auf dem Postweg.

Hochschulstudium

• 2004 – 2008 Diplomsozialpädagogik an der HAW – Landshut
  • 2009 – 2011 Master der Abenteuer- und Erlebnispädagogik an der Universität Marburg
  • 2009 – 2010 Postgraduate Certificate „Experiential Learning“ an der University of Cumbria in England